behindertengerechter Zugang- Das Waldtraut Oberursel

ab dem 01. Oktober

Waldtrauts RegioGenuss

ab dem 01. Oktober

Waldtrauts RegioGenuss

Kleine Leckereien
Kleine Leckereien

Gulaschsuppe vom Wild (Terrine) mit Sauerteigbrot

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und Jorit Hoffmann (Taunus)
Landbrot vom Bäcker Huck in Rödelheim

9,80€

Tatar von der Räucherforelle auf Kartoffelrösti mit Salatbeilage

Forelle vom Forellengut Herzberger in Bad Homburg 

14,80€

Gulaschsuppe vom Wild (Terrine) mit Sauerteigbrot

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
Landbrot vom Bäcker Huck in Rödelheim

9,80€

Tatar von der Räucherforelle auf Kartoffelrösti mit Salatbeilage

Forelle vom Forellengut Herzberger in Bad Homburg

14,80€

Salat
Salat

Herbstliche Blattsalate mit gebratenen Wildmedaillons und Portweinfeigen

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)  

19,80€

Unser Hausdressing für Deinen Salat ist ein Himbeerdressing. Du kannst zu Deinem Salat auch Kräutervinaigrette bekommen. Einfach beim Bestellen angeben.

Herbstliche Blattsalate mit gebratenen Wildmedaillons und Portweinfeigen      

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)

19,80€

Unser Hausdressing für Deinen Salat ist ein Himbeerdressing. Du kannst zu Deinem Salat auch Kräutervinaigrette bekommen. Einfach beim Bestellen angeben.

Hauptgerichte
Hauptgerichte

Taunus-Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne    

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)  

26,90€

Hausgemachte Wildbratwürste mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln              

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und Jorit Hoffmann (Taunus)
Wildbratwurst von Metzgerei Abt und Wirtz in Oberursel

18,90€

Fleischkäse vom Wild gefüllt mit Champignons, dazu Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln und Spiegelei

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und Jorit Hoffmann (Taunus)
Fleischkäse Metzgerei Abt und Wirtz in Oberursel

19,60€

Hacksteak vom Wild mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Rahmwirsing, und Rosmarinjus

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und Jorit Hoffmann (Taunus)

18,80€

Taunus-Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)

26,90€

Hausgemachte Wildbratwürste mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln              

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
Wildbratwurst von Metzgerei Abt und Wirtz in Oberursel

18,90€

Fleischkäse vom Wild gefüllt mit Champignons, dazu Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln und Spiegelei                    

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
Fleischkäse Metzgerei Abt und Wirtz in Oberursel

19,60€

Hacksteak vom Wild mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Rahmwirsing, und Rosmarinjus

Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)

18,80€

Vegie & Vegan
Vegie & Vegan

Flammkuchen mit
Kräuterschmand und Pilzen der Saison

17,80€

Flammkuchen mit Kräuterschmand und Pilzen der Saison

17,80€

Dessert
Dessert

Zwetschgenröster mit 2 Kugeln Vanilleeis

Zwetschgen aus Taunusgärten

7,90€

Zwetschgenröster mit 2 Kugeln Vanilleeis

Zwetschgen aus Taunusgärten

7,90€

Zum Aufwärmen
Zum Aufwärmen

Frischer Ingwer-Minztee

4,50€

Frischer Ingwer-Minztee

4,50€

Waldtrauts Tagungspacket 3

ab 59,00€ pro Person

ab 59,00€ pro Person

Waldtrauts Tagungspacket 3

Wasser & Apfelsaft im Tagungsraum

1 Kaffee- & Teepause mit Obstsalat & Joghurt

Mittagessen nach Tagungskarte im Gastraum.
Dazu gehören: Veganer Burger, Salat Hähnchenbrust, Waldpilzschnitzel, Regenborgenforelle, Flammkuchen, etc.
 (Getränke zum Mittagessen werden zusätzlich gebucht)

1 Kaffee- & Teepause mit Kuchen

½ belegtes Brötchen (Käse, Salami, Pute) 3,80 €
½ belegtes Brötchen (Lachs) 4,20 €
Brezel & Butter 3,00 €
Croissant/ Plunderteilchen 3,20 €

Wasser & Apfelsaft im Tagungsraum

1 Kaffee- & Teepause mit Obstsalat & Joghurt

Mittagessen nach Tagungskarte im Gastraum.
Dazu gehören: Veganer Burger, Salat Hähnchenbrust, Waldpilzschnitzel, Regenborgenforelle, Flammkuchen, etc.
 (Getränke zum Mittagessen werden zusätzlich gebucht)

1 Kaffee- & Teepause mit Kuchen

½ belegtes Brötchen (Käse, Salami, Pute) 3,80 €
½ belegtes Brötchen (Lachs) 4,20 €
Brezel & Butter 3,00 €
Croissant/ Plunderteilchen 3,20 €

das-waldtraut-gut-essen-in-Oberursel
Waldtrauts Grillbuffet 2

ab 59,80€ pro Person

ab 59,80€ pro Person

Waldtrauts
Grillbuffet 2

Hessen im Glas: grüne Soße mit Ei
Handkäse dreierlei
Pata Negra Platte
Frische Brezel

Rumpsteak in Thymian- Rosmarinmarinade
Hähnchenbrust in Zitronengras-Basilikummarinade
Lachsfilet in Mango Chili Marinade
Garnelenspieße,
Gegrillter Schafskäse

Folienkartoffeln, Maiskolben, Grillgemüse, CousCous Salat, 
Kartoffelsalat mit Mayonnaise, 
Blattsalate, Gurken, Tomaten, Radieschen, 
Kräuter, -und Himbeerdressing
Gemischter Baguettekorb

Tzatziki
Knoblauchbutter
Kräuterbutter

Obstsalat mit Vanillesoße
Schokotörtchen 
Eis aus der Truhe

Hessen im Glas:
grüne Soße mit Ei

Handkäse dreierlei
Pata Negra Platte
Frische Brezel

Rumpsteak in Thymian- Rosmarinmarinade
Hähnchenbrust in Zitronengras-Basilikummarinade
Lachsfilet in Mango Chili Marinade
Garnelenspieße, Gegrillter Schafskäse

Folienkartoffeln, Maiskolben, Grillgemüse,
CousCous Salat, 
Kartoffelsalat mit Mayonnaise, 
Blattsalate, Gurken, Tomaten, Radieschen, 
Kräuter, -und Himbeerdressing
Gemischter Baguettekorb

Tzatziki
Knoblauchbutter
Kräuterbutter

Obstsalat mit Vanillesoße
Schokotörtchen 
Eis aus der Truhe

das-waldtraut-gut-essen-in-Oberursel
Waldtrauts Grillbuffet 1

ab 58,80€ pro Person

Waldtrauts
Grillbuffet 1

ab 58,80€ pro Person

Cantaloupe Melone mit Serrano Schinken
Tomaten- Mozzarella an Balsamico Vinaigrette
Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)

Rumpsteak in Thymian- Rosmarinmarinade
Hähnchenbrust in Zitronengras-Basilikummarinade
Lachsfilet in Mango Chili Marinade
Garnelenspieße, Gegrillter Camembert

Rosmarinkartoffeln, Maiskolben, Grillgemüse, Nudelsalat, 
Kartoffelsalat mit Mayonnaise, 
Blattsalate, Gurken, Tomaten,
Radieschen, Kräuter, -und Himbeerdressing
Gemischter Baguettekorb

Tzatziki
Knoblauchbutter
Kräuterbutter

Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Himbeersoße

Cantaloupe Melone mit Serrano Schinken
Tomaten- Mozzarella an Balsamico Vinaigrette
Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)

Rumpsteak in Thymian- Rosmarinmarinade
Hähnchenbrust in Zitronengras-Basilikummarinade
Lachsfilet in Mango Chili Marinade
Garnelenspieße, Gegrillter Camembert

Rosmarinkartoffeln, 
Maiskolben, Grillgemüse, Nudelsalat, 
Kartoffelsalat mit Mayonnaise, 
Blattsalate, Gurken, Tomaten,
Radieschen, Kräuter, -und Himbeerdressing
Gemischter Baguettekorb

Tzatziki
Knoblauchbutter
Kräuterbutter

Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Himbeersoße

das-waldtraut-gut-essen-in-Oberursel