ab dem 01. Oktober
ab dem 01. Oktober
Gulaschsuppe vom Wild (Terrine) mit Sauerteigbrot
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und Jorit Hoffmann (Taunus)
Landbrot vom Bäcker Huck in Rödelheim
9,80€
Tatar von der Räucherforelle auf Kartoffelrösti mit Salatbeilage
Forelle vom Forellengut Herzberger in Bad Homburg
14,80€
Gulaschsuppe vom Wild (Terrine) mit Sauerteigbrot
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
Landbrot vom Bäcker Huck in Rödelheim
9,80€
Tatar von der Räucherforelle auf Kartoffelrösti mit Salatbeilage
Forelle vom Forellengut Herzberger in Bad Homburg
14,80€
Herbstliche Blattsalate mit gebratenen Wildmedaillons und Portweinfeigen
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
19,80€
Unser Hausdressing für Deinen Salat ist ein Himbeerdressing. Du kannst zu Deinem Salat auch Kräutervinaigrette bekommen. Einfach beim Bestellen angeben.
Herbstliche Blattsalate mit gebratenen Wildmedaillons und Portweinfeigen
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
19,80€
Unser Hausdressing für Deinen Salat ist ein Himbeerdressing. Du kannst zu Deinem Salat auch Kräutervinaigrette bekommen. Einfach beim Bestellen angeben.
Taunus-Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
26,90€
Hausgemachte Wildbratwürste mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und Jorit Hoffmann (Taunus)
Wildbratwurst von Metzgerei Abt und Wirtz in Oberursel
18,90€
Fleischkäse vom Wild gefüllt mit Champignons, dazu Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln und Spiegelei
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und Jorit Hoffmann (Taunus)
Fleischkäse Metzgerei Abt und Wirtz in Oberursel
19,60€
Hacksteak vom Wild mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Rahmwirsing, und Rosmarinjus
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und Jorit Hoffmann (Taunus)
18,80€
Taunus-Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
26,90€
Hausgemachte Wildbratwürste mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
Wildbratwurst von Metzgerei Abt und Wirtz in Oberursel
18,90€
Fleischkäse vom Wild gefüllt mit Champignons, dazu Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln und Spiegelei
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
Fleischkäse Metzgerei Abt und Wirtz in Oberursel
19,60€
Hacksteak vom Wild mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln, Rahmwirsing, und Rosmarinjus
Wildfleisch von Edgar Glasner (Selters) und
Jorit Hoffmann (Taunus)
18,80€
Flammkuchen mit
Kräuterschmand und Pilzen der Saison
17,80€
Flammkuchen mit Kräuterschmand und Pilzen der Saison
17,80€
Zwetschgenröster mit 2 Kugeln Vanilleeis
Zwetschgen aus Taunusgärten
7,90€
Zwetschgenröster mit 2 Kugeln Vanilleeis
Zwetschgen aus Taunusgärten
7,90€
Frischer Ingwer-Minztee
4,50€
Frischer Ingwer-Minztee
4,50€
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
ab 59,00€ pro Person
ab 59,00€ pro Person
Wasser & Apfelsaft im Tagungsraum
1 Kaffee- & Teepause mit Obstsalat & Joghurt
Mittagessen nach Tagungskarte im Gastraum.
Dazu gehören: Veganer Burger, Salat Hähnchenbrust, Waldpilzschnitzel, Regenborgenforelle, Flammkuchen, etc.
(Getränke zum Mittagessen werden zusätzlich gebucht)
1 Kaffee- & Teepause mit Kuchen
½ belegtes Brötchen (Käse, Salami, Pute) 3,80 €
½ belegtes Brötchen (Lachs) 4,20 €
Brezel & Butter 3,00 €
Croissant/ Plunderteilchen 3,20 €
Wasser & Apfelsaft im Tagungsraum
1 Kaffee- & Teepause mit Obstsalat & Joghurt
Mittagessen nach Tagungskarte im Gastraum.
Dazu gehören: Veganer Burger, Salat Hähnchenbrust, Waldpilzschnitzel, Regenborgenforelle, Flammkuchen, etc.
(Getränke zum Mittagessen werden zusätzlich gebucht)
1 Kaffee- & Teepause mit Kuchen
½ belegtes Brötchen (Käse, Salami, Pute) 3,80 €
½ belegtes Brötchen (Lachs) 4,20 €
Brezel & Butter 3,00 €
Croissant/ Plunderteilchen 3,20 €
ab 59,80€ pro Person
ab 59,80€ pro Person
Hessen im Glas: grüne Soße mit Ei
Handkäse dreierlei
Pata Negra Platte
Frische Brezel
Rumpsteak in Thymian- Rosmarinmarinade
Hähnchenbrust in Zitronengras-Basilikummarinade
Lachsfilet in Mango Chili Marinade
Garnelenspieße,
Gegrillter Schafskäse
Folienkartoffeln, Maiskolben, Grillgemüse, CousCous Salat,
Kartoffelsalat mit Mayonnaise,
Blattsalate, Gurken, Tomaten, Radieschen,
Kräuter, -und Himbeerdressing
Gemischter Baguettekorb
Tzatziki
Knoblauchbutter
Kräuterbutter
Obstsalat mit Vanillesoße
Schokotörtchen
Eis aus der Truhe
Hessen im Glas:
grüne Soße mit Ei
Handkäse dreierlei
Pata Negra Platte
Frische Brezel
Rumpsteak in Thymian- Rosmarinmarinade
Hähnchenbrust in Zitronengras-Basilikummarinade
Lachsfilet in Mango Chili Marinade
Garnelenspieße, Gegrillter Schafskäse
Folienkartoffeln, Maiskolben, Grillgemüse,
CousCous Salat,
Kartoffelsalat mit Mayonnaise,
Blattsalate, Gurken, Tomaten, Radieschen,
Kräuter, -und Himbeerdressing
Gemischter Baguettekorb
Tzatziki
Knoblauchbutter
Kräuterbutter
Obstsalat mit Vanillesoße
Schokotörtchen
Eis aus der Truhe
ab 58,80€ pro Person
ab 58,80€ pro Person
Cantaloupe Melone mit Serrano Schinken
Tomaten- Mozzarella an Balsamico Vinaigrette
Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)
Rumpsteak in Thymian- Rosmarinmarinade
Hähnchenbrust in Zitronengras-Basilikummarinade
Lachsfilet in Mango Chili Marinade
Garnelenspieße, Gegrillter Camembert
Rosmarinkartoffeln, Maiskolben, Grillgemüse, Nudelsalat,
Kartoffelsalat mit Mayonnaise,
Blattsalate, Gurken, Tomaten,
Radieschen, Kräuter, -und Himbeerdressing
Gemischter Baguettekorb
Tzatziki
Knoblauchbutter
Kräuterbutter
Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Himbeersoße
Cantaloupe Melone mit Serrano Schinken
Tomaten- Mozzarella an Balsamico Vinaigrette
Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)
Rumpsteak in Thymian- Rosmarinmarinade
Hähnchenbrust in Zitronengras-Basilikummarinade
Lachsfilet in Mango Chili Marinade
Garnelenspieße, Gegrillter Camembert
Rosmarinkartoffeln,
Maiskolben, Grillgemüse, Nudelsalat,
Kartoffelsalat mit Mayonnaise,
Blattsalate, Gurken, Tomaten,
Radieschen, Kräuter, -und Himbeerdressing
Gemischter Baguettekorb
Tzatziki
Knoblauchbutter
Kräuterbutter
Mousse au chocolat
Panna Cotta mit Himbeersoße